Встреча

Был чудесный летний день.Ничего не предвещало плохого.Я ехала на отдых.Поезд стучал колесами,пассажиры умиленно себя вели-отдыхали,ели,разговаривали.Мне было очень грустно.Вроде бы и еду на отдых..........Но......Чего то не хватало.Вышла в интернет.Была связь.Подумала-а если будет возможность,вдруг сможет приехать друг,с которым мы общаемся почти два года в интернете,а в реале не виделись........Шальная мысль,правда?Написала ему...Откликнулся.Я с нетерпением ждала встречи.поезд там должен был стоять 50минут!И вот........приехали..стоянка......Я вышла,огляделась по сторонам-никого......И вдруг-звонок..сердечко забилось,как у зайчика......обернулась-он...стоит и улыбается......Крылья выросли за спиной,голос пропал............Он нежно обнял и сказал-Как же я долго ждал тебя...........Мы растворились друг в друге на эти 50минут......Было без разницы что вокруг сновали люди,прибывали и убывали поезда.........Мы молча,обнявшись,наслаждались друг другом....Время остановилось,все замерло....только наши сердца стучали в унисон.....его нежные губы скользили по изгибу моих........сладкие...нетерпеливые......требовательные....я трепетала в его руках.....как лань...........не хотелось,чтобы это вдруг кто-то или что-то нарушило....время остановилось..но..50минут пролетели незаметно ....голос диктора,что поезд отправляется.......вывел нас из сладкого транса........мы вернулись в действительность....горькую......жестокую............наступило время расставания.....со слезами на глазах,но с улыбкой на лице,я поднялась в вагон...поезд тронулся.....его лицо мелькнуло и исчезло...сердце сжалось и заныло......я уехала ......а он остался.на перроне,где нам тАк было незабываемо................было...............будет ли еще?если будет,то когда?это жизнь.........непредсказуемая..........а поезд вез меня к новым приключениям,о которых я и не подозревала..вез..............


Рецензии