Песня все в Твоих Руках Любовь...

Песня все в твоих руках Любовь…
Мы небом целованы в очи,
 Целованы светом в уста,
И Слово в нас кровоточит,
 Верой и правдой Христа,

Проходим мы сквозь стены,
И пули нам не страшны,
 Отряд называется верный,
Мы дети небесной страны,

Не плачьте, по нас, мы рядом,
Мы крылья Победы несем,
И верим Что Украину,
Господь на руках пронесет,

Земля зацветет полями,
Наполнится силой земля
Живи  и плодись Украина,
Тебя собирают в хлеба….
Припев:
все в Твоих руках
все в Твоих руках
все в Твоих руках – Любовь!!!


Рецензии