Это гордое слово - мужчина!

Это гордое слово – Мужчина!
Сила духа в нем, твердость словам.
Слабость есть, но на это причина –
Только женщина – сердцу бальзам.

Не обидит мужчина словами,
Не поднимет руки, не предаст.
А любовь он докажет делами,
За нее свою жизнь он отдаст.

Уваженье, любовь, восхищенье,
Обожанье, букеты цветов.
Нежность чувств, сердца жар, утешенье...
Все дарить им мужчина готов.

Все для женщин, красивых и милых,
(не красивых, скажу, женщин нет).
- Я хочу видеть женщин счастливых! –
Для мужчины достойный ответ!


Рецензии