Ну не жизнь а сплошная мука

За горилкою вечер застукал
Но никак не приходит покой
Мне досталась горячая,сука
С леденящею сердце, рукой..

   Я краснел,я стеснялся слишком-
   Трогал губы ее и грудь
   Был готов,как наивный мальчишка
   В половодье любви утонуть

С полуслов понимали друг друга
Будто вместе немало лет
Я (герой) и моя (подруга)
Всем на зависть амурный букет

    Ты-как та золотая рыбка
    Три желанья все три-КУТНУТЬ...
    Разожгла,что цыганская скрипка
    Обогрелась и...дальше в путь!

На погибель оставила ДРУГА
Мне помадою плюнула НЕТ!
И упала в сети напруга
И потух электрический свет...

    Ну не жизнь,а сплошная мука
И надежды на жизнь НИКАКОЙ
    Ядовитая влезла ГАДЮКА
Мне под сердце твоею рукой.


Рецензии