Остаюсь
Маму у меня уже отняли,
Сына у меня, в общем, отняли.
Кто же будет следующим в очереди
Матримониальных потерь?
Дни несутся под гору сотнями,
И уже не знаешь - а стоит ли..?
Странно оказаться на отмели
После океана страстей...
Ты держи меня покрепче именно теперь,
Я пушинки стала легче - не в окно, так в дверь.
Я свои потери оплакала,
Я свои сомненья развеяла,
Залепила раны заплатами,
Застелила новым постель,
Я еще пылаю рассветами,
Но уже алею закатами,
Я, как шарик с тоненькой ниточкой,
Отпусти - могу улететь.
Ты держи меня, Любимый, венчанный Судьбой.
В лета новые и зимы остаюсь с тобой.
Свидетельство о публикации №115110800595