Ты только, Мой!!
Она пришла с Тобой , ко мне !!
Она пришла на день рожденья
Души моей ! Пришла из вне ...
От куда ? Даже ты не знаешь !...
Ты появился ... сразу , с Ней !
Искать причину заставляешь ...
Не надо ! Просто Её пей !!...
Мне Страсть к тебе , Любовь слепила ...
Любовь кричала , - Только , Мой !
Со страстной силой , полюбила !
Я быть хочу , всегда с Тобой !!...
08.11.2015.
Свидетельство о публикации №115110805942