В защиту Дмитрия Быкова 3

Есть Матерь Божия смиреннейшая,
Но подражать ей не стремятся,
Так отчего же мук геенских
Враги добра всё ж не боятся?!

Не та ль причина в том, что очи
Сердечных глаз у них закрыта,
Быть может гений бьётся ночью
И им: "не только телом спите..."

8 ноября 2015


Рецензии