Декабрь

Белая полоска - на закате.
Чёрная полоска - на восходе.
Силуэты стройных чёрных елей
и бесстыдство белое берёз.
Чёрная дорога. Снега скатерть...
Поделить два цвета мир сумели!
И иной окраски нету, вроде...
Чёрные следы от белых слёз...

Copyright: Людмила Мутовина Стихи, 8 ноября 2015 года.


Рецензии