Мне бы

Мне бы времени по больше.
Да и талию по тоньше.
Я бы столько натворила.
Много б в жизни изменила.

Я бы в горы взобралась.
Конным спортом увлеклась.
Я б из пепла возродилась
И сама собой гордилась.

Темной ночью, в поле русском -
Разложила б я закуску.
И под полною луной...
Провела бы ночь с тобой.


Рецензии