Всё вершит любовь!

               
Мы друг друга чувствуем сердцами…
Набираем в вальсах виражи…
Души наши дерзновенны сами,
Пока нотами любовь дрожит.
Ловим сердцем мы её движенье,
Подставляем щёки ей и грудь…
В силу нашего воображения
Всё вершит любовь! Не позабудь.

Мы ликуем! Мы с тобой ликуем!
Сердцем мы с тобой любовь вершим.
А с разлукой нашей повоюем,
Пока с нотами любви кружим…
И сердца стучат без остановок,
Наполняя радостью весь путь…
А для душ уставших это ново…
Всё вершит любовь! Не позабудь.

Розы присылаешь не напрасно,
Чтоб развеять осени туман…
Для меня ты – праздник ежечасный,
Мой ты ненаписанный роман…
Между  строчек шепчешь, что не спится…
Слышу твоё нежное «люблю»…
Отправляю письма за границу…
Всё вершит любовь! Благодарю!

            08.11.15


Рецензии