Ночные грёзы

Как искра ноченька погасла,
О, боже! Я всё чувствую твой нежный поцелуй,
Приснился мне он и над тем не властны,
Ни ночь, ни месяц, уходящий в солнце струй.

Он так реален будто не во сне,
Меня преследует и каждую секунду,
Я чувствую твоё прикосновение ко мне,
И жажду я шагнуть навстречу чуду.

Я ощущаю нежность твоих губ, тепло
И помню, извиняющийся взгляд,
И оттого становится смешно,
Я не мечтаю, чтоб войти в твой сад.

Моя душа в смятении шальном,
И страшно, что мой сон посмеет сбыться,
Гоню я мысли, как дурман о нём,
Не надо этому случиться.

Не принесёт то счастье никому,
А лишь толкнёт на край провала в чувства,
Пройдётся ураганом в судьбах наших и тому
Сопротивляться мы не сможем и в душе так пусто.
05.11.2015г.


Рецензии