Кружева небесные

 Кружева небесные
 Кружева небесные, Покрывало Любви
Кружева небесные Ты мне подари,
И как сказка сбудется, под весенний дождь,
Через расставания Ты ко мне придешь
Кружева небесные вечности рассвет,
Кружева небесные – опыт долгих лет,
Кружева небесные – радость и полет,
Паутина вечности – судьбы в звездах ткет….


***
 Кружева небесные, стали новой песнею,
Стали чьей-то жизнею, верой и судьбой,
Кружева небесные принарядят вестями,
И подарят белый кружевной наряд,
Кружева небесные – кружева созвездия,
Танец из нейронов, жизни новой взлет…


Рецензии