Мелкие монеты на весах разменных

Мелкие монеты
На весах разменных.
Бродит по планете
Призрачное время.
Бродит...хороводит,
Будоражит взглядом
Души
На Исходе…
Через топи Ада.
Резкие движенья…
Редкие улыбки…
Ах, какое время:
В скорлупе улитки
Проживают дети,
Верящие в Бога…
Время после смерти -
Где к тебе дорога?


Рецензии