***

 
  Посмотри,какое лето
  Природа солнышко согрета.
  Обдувает лёгким ветерком
  И ты забываешь обо всем.

  Музыка лёгкая играет,
  Слышится из открытого окна.
  Нам зимою лета не хватает,
  О чем ещё можно думать в холода.


 


Рецензии