Разразился веселой капелью...

Разразился веселой капелью
Первый день наступившей весны.
Но кружАтся еще каруселью
В чудном воздухе зимние сны.

У природы глаза с поволокой,
И флиртует с усмешкой она
С этой дивой младой синеокой,
Что зовется так нежно - Весна.

Солнце ярко  лучи рассылает,
Как привет от весны всей земле,
И природу теплом воскрешает,
И уход возвещает зиме.


Рецензии
Красиво сказал!!!!

Галина Носова 3   08.11.2015 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!!

Александр Самойлов 3   08.11.2015 14:26   Заявить о нарушении