Ноябрь

Тени голых деревьев,
будто чёрные трещины,
распластались, корявые,
на асфальте седом.
Давит небо на плечи.
И усталые женщины
дни последние осени
носят сумками в дом.

copyright: Людмила Мутовина Стихи, 8 ноября 2015 года.


Рецензии