Бог поставил сердце на уголья
Предлагая станцевать канкан,
Все внутри занялось от боли,
А голобоглазый чудо мальчуган,
Говорил: Ты хорошо танцуешь,
А внутри от боли все кричит,
Горячи порою Божьи поцелуи,
А душа с душою танцем говорит….
***
Танцуй, душа, ты бесприданница,
Танцуй и танцем в жизни созидай,
И отдаваясь в миге сердцем Слову,
Его светло и чисто пропускай,
И Он тебя собой живо наполнит,
И Им наполнишься душа легко,
И возродишься песней новой,
Молитва для младенцев -
Живое теплое грудное молоко…
Свидетельство о публикации №115110805777
Особенно:
Горячи порою Божьи поцелуи,
А душа с душою танцем говорит
Смирнов Олег 13.11.2015 22:54 Заявить о нарушении