В защиту Дмитрия Быкова 1
Недавно увидел в инете,
Как Быкова стали ругать,
Как будто не знали совета:
Судить мы не смеем других,
Да сами не будем судимы.
О Боже, помочь я прошу
Сему человеку гонимому!
8 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115110805772