Глаза новомученников в нас с икон глядят
А сегодня небо, словно молоко,
И деревья ветвями в него глядят
Их живое братство переплетено
Это руки крылья, молодых солдат,
И улыбка светом озарит с небес.
Солнце засияет, видно далеко,
На поляне много их тут полегло.
Но шумят в их память сильные,
Живые побеги молодых дерев…
Ангельские крылья Землю сохранят,
Глаза новомученников в нас
с икон
Глядят….
Свидетельство о публикации №115110805724