Как хорошо

 
  Как хорошо,когда живёшь вдостатке
  И не отказываешь себе ни в чем.
  Живёшь так беззаботно,сладко
  Это удача сопутствует тебе во всем.

  Как хорошо смотреть другие страны
  И думать,что это рай земной.
  Вот так на самом деле жить и надо,
  Исколесить весь шар земной.


 


Рецензии