Новый Год песня

На мотив песни "5 минут"

Новый год настает,
он у самого порога.
Подожди еще чуть-чуть,
он прибудет очень скоро.

Жду его -терпенья нет.
Этой встречи жду я очень.
Наступает Новый год.
Тебя ждем мы очень, очень!

Обезьяна,принеси   
целый воз подарков разных.
Не застрянь нигде в пути.
Поцелуй от нас награда!.

Принеси же нам скорей
И улыбок и удачу,
И здоровья, и успех,
И мешочек полный счастья!

Новый год настает.
Поздравляю, поздравляю!
И от всей души вам
Мира, счастья я желаю!!!
                23.12.2011


Рецензии
Получилась отличная песня про Новый год.Обязательно буду петь.Татьяна

Татьяна Гаврилова 8   13.11.2015 01:12     Заявить о нарушении