***

Одно  и  то же  каждое  мгновение,
Наверно  в этом вся земная   суть,
И  все  мы  здесь - всего  лишь  повторение,
Ушедших  навсегда  когда – нибудь.

Поэтому  нас  многое  тревожит,
И  звезды  повергают  вдруг  в  печаль,
Лишь  оттого,  что  где-то  там,  быть  может,
Другие  люди, молча,  смотрят  вдаль.


Рецензии