Ален Делон

Секс символу сегодня 80 лет!
Да! Юбилей у моего кумира!!!
И вспомнился любви той романтичной след…
С ума сходило по нему полмира!

С девчонками сто раз ходили мы в кино…
И в 10 лет любовь меня настигла!!!
О, Господи! Как это было всё давно!
От чувства первого дитя «погибла»…

Мечтала выучить французский я тогда,
И непременно побывать в Париже…
Мне молодежь сегодня скажет «Ерунда!»
А я к мечте заветной двигалась всё ближе…

Но потихонечку взрослела и любовь,
Как говорят, накрыла вдруг в реале…
И те, что нерастраченные грёзы, вновь
В снах по ночам так мило укрывали…

Потом любови были и еще не раз,
Но вот о нем мечтать не пересталось…
И на закате зрелых дней моих… сейчас
Мне снова о Делоне размечталось….

8.11.2015


Рецензии