Рыжая осень

Рыжая осень - смешная и грешная,
Спелые гроздья рябин,
Ты, как моя долгожданная женщина,
Я в чувствах своих не один.

Черная осень - дожди и туманы,
Птиц улетающий клин,
Твоя красота, такая обманная,
Но нет прекрасней картин!

Белая осень - такая нежданная,
Робок заснеженный плен,
Твоя чистота настолько желанная,
Любовь отдаю я взамен!!!!


Рецензии