Любовь растит натруженные руки
Любовь растит натруженные руки,
Чтоб удержать планету нашу всю,
От глупости, от мерзости, от боли,
Руки Любви мир, Победы меч несут,
И обнимают сердцем и стихами,
И в лоб детей целуют в детском сне,
Любовь – глаза Отца и мама, мужа
Брата, сестры, подруги, друга -
И в унисон стучат живых сердца,
А Бог конечно вместе между нами,
Ему доверены в Любви сердца….
***
Прыжок Любви в объятья Бога,
Душой на Литургии совершен,
И буквы выстроились в слоги,
За ними вестник в храм пришел
Звучит писание с амвона,
Живое Слово - Дар Любви,
И воплощается все снова,
В событиях живой реки,
И вести крылья обретают
И вестники Любовь несут,
Внутри себя и с радостью
Вокруг….
Свидетельство о публикации №115110805663