Передо мной разбитое корыто...

Передо мной разбитое корыто,
Куда-то даже море утекло,
На сердце вешаю «Закрыто!»,
Мне снова ничего не помогло.
Я поднимаю настроение
Бокалом крепкого вина,
Исчез налет от сновидений,
Где я любима и нужна.
Пусть улетая, твои птицы
С собой уносят мою душу,
Стекает капелька с ресницы
И ставит точку черной тушью.


Рецензии