Молитва

Господь, я об одном тебя молю:
Храни того, кого люблю!
Храни от смерти и печали,
В какие б не попал он дали,
Храни от зноя, от бурана,
Храни от вражеского плана,
Храни от страха и от хворей,
Чтоб не испил он чашу горя,
Чтоб боль потери не познал,
Свободным воздухом дышал.
Хранимым миг, и час, и век
Пусть будет этот человек!
Мне для себя не надо ничего,
Господь, прошу, храни его!

2005 год


Рецензии