***

 
  Мне жить без тебя неполучается
  Неудивительно,ведь я люблю тебя!
  Когда мы вместе,даже солнце ярче улыбается
  У меня счастливая семья!

  Ты,сыночек это ли не счастье?
  Видит Бог,как вас люблю.
  Вместе нам нестрашны ненастья
  Я с сыночком тебя с работы жду.


 


Рецензии