Забор

Социальные сети в России -
Это творчество, это стихия.
И возникли давненько они,
Я-то помню те славные дни:
На заборе написано «Люська».
Кто царапал? Гадать не берусь я.
Но коммЕнты   - ловите моменты!
И подробности и комплименты!
Сразу знает и Люська, и Рома,
И вообще, все жильцы «на районе»,
А виною тому был забор,
Как источник потехи и ссор.
А теперь  - социальные сети,
Где торчат и бабули и дети,
А по сути — всё тот же забор,
Каждый дурень печатает вздор.

 


Рецензии
Писать, наверное, учились.
Своими ручками гордились!
Теперь есть "одноклассники",
И шутят - там - проказники!:)

С улыбкой Ромашка.

Ромашкой Улыбнусь   16.04.2016 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.