Поздняя осень

Сбросив тяжесть листвы, обеднели деревья,
Обнаженные ветви открылись ветрам,
Золотистая осень в предзимнем веселье,
Разбросала одежду беспечно к ногам.
Мягким толстым ковром землю нежно покрыла,
Приготовив постель для  перины снегов,
Только лето в душе всё равно не остыло,
Не боясь предстоящих зимы холодов.
На озябших скамейках холодная влага,
Не дождаться влюбленных , они уж в тепле,
Ветер тихо поет с предыханием прохладным,
О горячей любви , что воскреснет в тебе.


Рецензии