Посвящение. 3
Откуда (через края) доброта?
Зачем лезть туда,что лучше не знать?
Снова для кого-то свободна, когда занята.
Нет,нет! Не осуждаю! Скорее,горда.
Ты только не иссякни до дна,ладно?
Хочу чтобы не ты за всех думала, а за тебя города.
И чтобы души грели тебя,а не огонь лампадный.
Свидетельство о публикации №115110805588