Из личной жизни диких пчёл
Твоё лицо из полусвета,
Мой день спешит навстречу лета,
Навстречу солнечным лучам.
Не знаю, сколько впереди
Мне обещают жизни боги
И как завещано в итоге
Моё призвание нести.
Какой бы ни был вешний свет,
Его обветренная стылость -
Моей признательности след,
Как благодарственная милость.
И будет сказочно велик
И белый снег, и тень земная –
Незасыхающий родник,
Весенний дождь в начале мая.
Какой нектар меня влечет,
Какая дивная природа?
Но в личной жизни диких пчел
Есть только труд
И нету – меда.
Свидетельство о публикации №115110805587
С уважением, Леонид
Леонид Крученко 08.12.2015 08:45 Заявить о нарушении
Леонид Крученко 08.12.2015 09:38 Заявить о нарушении