Посадили птичку в клетку

***
Посадили птичку в клетку, а она как рассмеется,
 Птицеловы позабыли, что от смеха клетка рвется,
Что спадают все оковы с душ и все замки опадают,
Потому что души Бога, птицами во снах летают
потому что их Святые - на свободу провожают,
Не достать вам, не упрятать, то, что Богом, им дается,
Что рождается от Духа, над преградами смеется…


Рецензии