Позови...

Ты  только  позови  тихонько – «Люда!»
И  я  уже  несу  стихи  тебе  на  блюде,
Компот,  как  любишь,   наливаю,
С  улыбкой нежно  обнимаю.
Где  ты  еще  найдешь  такое  счастье?
И  милосердье  и  участье.
Такой  любви  нигде не  встретишь…
Что  ты  на это  мне  ответишь?
Так  быстро  очень  всё  проходит
И  время  радости  уводит…
Куда-  то  в  вечность,  в  Небеса,
Где  и  живет  любовь  моя.
А  ты  останешься  один -
Никем  так  сильно  не  любим -
Жалеть и вспоминать  меня,
Что  не  согрелся  у  сердечного  огня.


Рецензии