Будет ли тепло? Сегодня или завтра? ЯС
Смотри, растаял снежок.
Он в ручье поёт?
В снегу ноябрь?
А где-то бабье лето.
Полетим к морю?
Чайки нас в небо манят,
На дно русалки.
А мы мчим на облаке
К счастливым звёздам.
Нам созвездия рады -
Зодиак в знаках
Судьбы предсказывает.
Будет ли завтра?
Свидетельство о публикации №115110805575