Пожелание
Я стал, уверенный, что знаю путь дальнейший.
И ошибался, коль считал, не в меру сил,
Что я не враг ей, а скорее, друг милейший.
Но, выясняется – у дочери свой взгляд
На то, как счастье обрести, пренебрегая
З а к о н о м Времени, вкушая звездопад,
Что ей Фен-Шуй сулит, стоя под дверью Рая.
Мне остаётся лишь на Бога уповать,
Чтоб дочь действительно нашла свой путь Особый*,
Сумела звёзды даже с неба доставать.
А обо мне, в своей средовице беззлобной,
Смогла, не только лишь с почтеньем, вспоминать,
Одолевая К н и г у Жизненных Пособий.
27 февраля 2010 года
Свидетельство о публикации №115110805562