Схипхол

Не погаси свечу своей любви!
Не растворись безропотно во мгле,
В болезни,
              в радости,
                в беспамятстве,
                в крови.
Не забывай подумать обо мне!
.................................................
Я тот огонь, который навсегда
Согреет  теплотой твою печаль.
...........................Часы. Секунды. Месяцы. Года.
Твой воздух слов:
................................................. 
"Мне бесконечно жаль".


Рецензии