Мы вошли с тобой в траву! Трава была мне по плечи!

Мы вошли с тобой в траву..
Трава была по плечи
Ты шла за мной следом.
Там где ты проходила- трава только раскачивалась с одной стороны - на другую..
Выше этого покачивающего слоя травы было только небо!
Веселое,игривое настроение овладело мной-
Спрятаться от тебя!
Делаю два шага в сторону и приседаю на корточки.
Вслушиваюсь в шорох трав и в тяжелое твое приближающееся дыхание.
Ну вот не находя меня остановилась.(Не видишь мятой травы впереди себя).
Поднялась на цыпочки..ладошкой прикрыв глаза от слепящего светлого солнца
--Леееняяя!
Ты где?
Я улыбаюсь.Пригнулся еще ниже и вдруг в нос мой залезла какая то пыльная листва..
Отфыркиваясь,как кот от листа неожиданно чихаю.
Тут же пожелав себе здоровья и сам при этом  себе же и отвечаю:Спасибо!
-Ага! Вот ты как!Прятаться от меня решил!
Подбежала толкнув меня в бок навалилась сверху.Трешься щечкой о плечо мое!
-Леньк! А Леньк....тут так хорошо!Давай никуда не пойдем.Пусть нас ищут.
Глаза твои были игривые- игривые!...


Рецензии