поле чистое - Русь моя!!!

***
Песня русская льется звоном,
 Шум березовый за рекой,
 Колокольчики перезвоном,
 Что под тройкой поют дугой,
 Сердце русское - вольная птица,
 Звон малиновки и соловья,
 С вздохом первым
 В тебя сразу влюбилась,
 Поле чистое – Русь моя!!!
***
Осень, осень неба просинь,
Голубых озер восторг,
 Пляшут ветры по водице,
В сердце слышен песен слог,
 Развеселые дитишки
В игры бросились гурьбой,
Я портфель несу под мышкой,
Для подружки заводной…


Рецензии