Из детства

  Ах,где же моё детство золотое,
  Когда такою беззаботно была?
  Я хочу вернуть его,нескрою,
  Но это лишь несбыточная мечта.

  Загнать детей домой невозможно,
  Во дворе раздается детский смех.
  А счастливое детство забыть очень сложно,
  Оно и сейчас часто снится мне во сне.
 


Рецензии