мне просто стало как-то все-равно
Где жить, кого любить и с кем ругаться
Когда вставать, куда идти и что блюсти
Ведь нам итак придется скоро расставаться
Мне просто надоела кутерьма...
Сплошная карусель из будней разных
Пора уж занавесить зеркала
С бедой и горем вместе в одночасье
Мне просто хочется покой и тишины
Мерцанье звезд далеких на ладони
Умчаться прочь от матушки Земли
Но верно знать, что враг ее не тронет
Не тронет, не посмеет, не возьмет
Похабной и нечистою рукою
Ее леса, овраги и ручьи
Не окропятся кровью багряною
Я знать хочу, сомненьям вопреки
Земле родной, что колыбелью стала
Сто тысяч лет еще цвести...цвести
Благоухать под сводом небосклона
Мне просто стало как-то...все-равно
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115110805508
Раз написала Такой! стих, значит, - не все равно!!!
С ув., Г.Д.
Георгий Данко 28.02.2018 02:11 Заявить о нарушении