Любить аннуитетом

Нельзя любить аннуитетом
Нельзя все ровно поделить
Нельзя быть однотонным цветом
Нельзя быть ровным словно нить

Любовь не сделать по рецепту
Не положить на депозит
Любовь нельзя придать акцепту
Ее никто не одолжит

Любовь не выписать в больнице
Не сдать в наем и не купить
Ее нельзя свести в таблице
И не продлить, не повторить!

Любовь не получить в кредиты
Ее наследством не забрать
Любовь приносят с юга ветры
Нам остается только ждать...

// 04.11.2015


Рецензии