Обыденно
Все минуты, поступки, дела
Но с чего вдруг стало видано
Чтоб банальными были слова
Вдруг банальными стали фразы
Что рождались в наших сердцах
Как в грязи не найти алмазы
Или ветер сдержать в парусах
Или солнце заставить потухнуть
Или песни унять в устах
Птицам на землю рухнуть
Поцелуям застыть на губах
Или не просыпаться утром
Рассвет не открыть в глазах
Промолчать о вечном, о добром
Облакам не парить в небесах
И отнять у себя имя
Краски не дать холстам
Задержать дыханием время
Травить небылицы мечтам
Но магия слова истинна
Не судите её обиженно
Что не сказано будет мысленно
А другое пусть будет обыденно...
// 03.11.2015
Свидетельство о публикации №115110805471