Маэстро
Игра маэстро от души.
Весь зал с волньем замирает,
Мелодии так хороши.
Моё прекрасное волненье,
Захватывает всех сейчас.
Здесь теплота и удивленье,
И благодарность в этот час.
Какие чувства прилетают,
И все вокруг уже поют.
Как будто сказка оживает,
И ею тут теперь живут.
Как хорошо, мы в этом мире,
Что нам маэстро преподнес.
Душа открылась ещё шире,
Цветы вокруг, как много роз.
Маэстро дарим благодарность,
Маэстро дарим мы любовь.
Такие песни всегда радость,
Готовы слушать вновь и вновь...
Автор Евгений Богданов
8 ноября 2015 г
Свидетельство о публикации №115110805468