Разлука с луком

Когда вовсю щемит разлука,
Всегда шинкуй побольше лука,
Не усомнится да никто,
Откуда слёз твоих поток!

Советы дамам я дарю...
Но иногда себя корю:
Стишки о луке и разлуке
Сердечку лишь прибавят муки...

И глазкам - что тут и гадать -
Лучком себя не оправдать...


Рецензии