Внучке

  Ника,Ника,Вераника
  Словно звездочка с небес.
  В нашей жизни ты возникла
  Словно чудо из чудес.

  Эти глазки,этот носик
  Улыбается во сне.
  Кто-то меня быть может спросит:
  "Что же нужно ещё для счастья тебе?"


Рецензии