я все время о встрече мечтаю

Я все время о встрече мечтаю
О теплой такой, нежной встрече,
После которой жить начинаю,
После которой легкими становятся плечи.

И дым мне в лицо и курю я нервно.
И спать я поздно ложусь и ем я мало,
А еще я стала пить чрезмерно,
Но все время тебя не хватало.

Как заполнить мне пустоту,
В которой, по сути, лишь только ты?!
Тревожно проснулась по утру-
Сон снился, где ты даришь мне цветы.

И не выжить мне в этом мире...
В мире таком, Где лишь сны о любимом.
Пусть пролетит эта жизнь лучше мимо.

P.S. 19 апреля 2015 года, воскресенье.
Комната с оранжевыми обоями. 19:48.


Рецензии