Заклинание
«И днём и ночью думай обо мне…» –
Горят перед глазами, как в о г н е.
Скрижалью представляются оне…
Нет сил, тебе признаться, что люблю,
Что, вот уж столько лет, боготворю.
С надеждой твою весточку ловлю.
И чувствами Вселенную торю.
По, только Б о г у, ведомым путям,
К тебе придут те чувства по частям.
Ты выложи м о з а и к у из них.
В ней, может, будет счастье на двоих.
А не поймёшь, что чувства-то мои,
Отпели, значит, наши соловьи.
И ты вольна, не думать обо мне.
А мне являться будешь лишь во сне.
Мне кажется, осмелюсь и скажу
Слова те, что невольно обхожу.
Вот только, как воспримешь их тогда?
Уходят безвозвратные года...
23 января, 2010 года.
Свидетельство о публикации №115110805407