Детям рейса 9268

Витают мысли в голове
И не дают на миг покой.
О детском плаче в синеве,
О не вернувшихся домой.
За что и главное - зачем
Забрали рано их с земли?
Они не создали проблем,
Да и, признаюсь, не могли.
Терзает душу мою боль,
Рану делая всё глубже.
У них была другая роль -
Нас сделать чище, лучше.
Но нет, увы, забрали их...
Уверен, Ангелами станут!
А память сохранит живых,
Кого любить не перестанут...


Рецензии