***

  Вот и август за окном,
  Кот лениво под кустом лежит.
  Мы с сыночком вновь гулять идём,
  Вот такая наша жизнь!

  Солнце согревает нас теплом,
  Мы цветов букетик соберем.
  Ох,и весело же нам вдвоём
  Так вот мы чудесненько живём.

  И грустить не нужно ни о чем
  Да,и если честно,никчему.
  Мы гуляем весело вдвоём
  Мой сыночек,я тебя люблю.


Рецензии